海の生ハム完成!!

a0193632_22491917.jpg

カジキの燻製が完成しました。約4日間かけてじっくり作りました。
食べ方は、生ハムと同じようにスライスして、うちの店ではルーコラとオレンジ、オリーブオイル
をかけて出してます。カジキの塩気とオレンジの甘味、ルーコラの苦みの調和がたまりません!!
(*^_^*)
他のお店ではなかなか味わえないかと思いますので、バルカッチャにお越しの際は是非お召し上がりください。
[PR]
by la-barcaccia | 2011-06-02 22:58 | 食材


大阪市北区のトラットリア「La-Barcaccia」のBlog


by la-barcaccia

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Homepage

最新の記事

クリスマスディナー変更と「ニ..
at 2013-12-18 01:19
忘年会・新年会プラン始めます!!
at 2013-11-22 18:29
年末年始はニクカッチャ!!
at 2012-12-26 01:13
ドンナ・フガータ ワインイベ..
at 2012-08-27 16:57
無花果が届きましたぁ~
at 2012-08-09 15:04

以前の記事

2013年 12月
2013年 11月
2012年 12月
2012年 08月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 10月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 01月

検索

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧